2019. 4. 28. 20:07
오늘 즐거운 연휴보내셨나요?
전 한가로히 푹 쉰 날이었네요.
컨디션이 살짝 안좋아 자고 일어나니 밥도 없고해서 난커리 먹을까?~했더니
좋다해서 함 해봅니다.
오랜만에해서 그런지 향이 약간 강한 듯 하지만 그럭저럭 먹을만 했어요.
요즘 감기 무지 독하네요~기력이 마구 딸리네요.걸리심 냅다 병원가세요.
30분간 발효후 보니 반죽이 알맞게 발효되었습니다.
그럼 하나씩 뭉쳐서 밀대로 밀어줍니다.
슥슥 밀기도 편하구요.길게 한 번 정도의 덩어리를 떼어 슥슥 밀고 마늘허브가루를 앞뒤로 발라주었어요.
뚜껑덮어 앞뒤로 노릇하게 구워내요.
뽀송하니 빵이 부풀어 오릅니다
소스는 오늘 좀 맵네요.우유를 넣음 좋은데 딱 떨어졌어요
그래도 이리 찍어 먹으면 마늘허브향과 더불어 별미지요.
여기에 케밥과 닭다리 올림 딱인데
오늘은 준비가 안된고로 있는걸로만 합니다
휴일 즐겁게 보내셨나요?
사실 이글은 두번째에요.올렸는데 다 안나오고 날라갔네요.
원인도 모르겠네요.익숙해지겠죠.
저녁 맛있게들 드시고 남은 시간도 편안하세요
오늘의 궁금중 하나
대표이미지 지정은 어떻게하나요?앱에서요
아직 모르는게 많네요.제가원하는이미지 설정을 하고 싶은데 쉽지 않네요
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